Верхний баннер
12:09 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:15, 27 апреля 2021

Реконструкцию манежа «Спартак» выполнит бывший подрядчик спорткомплекса «Олимпия»

Стоимость работ — 485 млн рублей.

Единственную заявку на участие в аукционе по поиску подрядчика на выполнение работ по реконструкции манежа Спартак подало ООО «Строительно-монтажный трест №6». Заявка была признана соответствующей требованиям конкурсной документации — сообщает «Коммерсантъ». Разрешение на реконструкцию объекта было выдано 8 октября 2020 года.

Напомним, что в 2016 году ООО «Строительно-монтажный трест №6» выполняло реконструкцию здания спорткомплекса «Олимпия». Работа была выполнена на 50%, так как из-за нарушений трестом условий контракта спустя два года договор был расторгнут.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в течение 2 лет и 3 месяцев подрядчик реконструкции манежа «Спартак» должен будет отремонтировать фасад и внутренние помещения, заменить инженерную инфраструктуру и благоустроить территорию вокруг манежа. После реконструкции в нем появятся беговые дорожки по 200 м и легкоатлетические дорожки по 110 м, яма для прыжков в длину и сектор для толкания ядра.

Читайте на «Эхе»:

Реконструкцию пермского ТЮЗа проведут за 262 млн рублей. Его планируют закончить через 2 года.

 


Обсуждение
713
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.