Верхний баннер
00:58 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

00:57, 28 апреля 2021

Гособвинение просит 20 лет для росгвардейца, изнасиловавшего мальчика в Перми

Приговор военнослужащему огласят на этой неделе.

Пермский гарнизонный суд завершил рассмотрение дела бывшего росгвардейца, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над ребенком. Также лейтенанту Росгвардии предъявлено обвинение в покушении на сексуальное насилие и незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщило 59.ru.

27 апреля в суде состоялись прения сторон. Гособвинитель попросил приговорить военнослужащего к максимально возможному наказанию — 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Последнее слово обвиняемому предоставят 28 апреля в 9:30. Затем состоится оглашение приговора.

Напомним, что преступление произошло 3 сентября 2020 года. 24-летний лейтенант Росгвардии Сухроб Еров остановил машину около частного дома в м/р Заозерье и попросил незнакомого мальчика сесть к нему в машину, сказав, что заблудился. Мать мальчика (инвалид 3 группы) отказалась отпустить с ним сына и ушла в дом. Тогда злоумышленник проник в помещение и попытался изнасиловать пермячку. На крики женщины вышел ее 11-летний сын и сказал, что выполнить все, если тот отпустить мать. Как только росгвардеец отпустил женщину, она выпрыгнула в окно и побежала за помощью. Еров надругался над ребенком, а после сел в автомобиль и скрылся. Мать пострадавшего ребенка вызвала полицию. Вскоре злоумышленника задержали правоохранители на выезде из Перми.

Во время допроса преступник признался в изнасиловании мальчика, но заявил, что помнит это отрывками, хотя был абсолютно трезв. Мальчика направили на длительную психологическую реабилитацию при Центре медико-психолого-социального сопровождения Перми.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что жителя Перми приговорили к 18 годам лишения свободы за убийство восьмимесячной девочки.

 

 


Обсуждение
1238
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.