Верхний баннер
08:58 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:00, 28 апреля 2021

Подрядчик пермского аэропорта опроверг сведения об уголовном деле по реконструкции перрона

Акционерное общество «Стройтрансгаз» опровергло информацию о возбуждении уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере при реконструкции перрона аэропорта Большое Савино. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

По утверждению «Стройтрансгаза», возбужденное уголовное дело касается нарушений одним из субподрядчиков, принимавшим участие в реализации проекта в 2018 году, правил по вывозу почвогрунта, и никак не связано с использованными при строительстве перрона и рулежных дорожек материалами.

Напомним, что портал Properm.ru опубликовал сведения о возбуждении УМВД на транспорте уголовного дела в отношении «Стройтрансгаза».

АО «Стройтрансгаз» является генподрядчиком по реконструкции инженерной инфраструктуры в аэропорту Большое Савино, а также подрядчиком строительства «моста-близнеца» через Чусовую.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Пермская транспортная прокуратура оштрафовала АО «Стройтрансгаз» за нарушения при реконструкции пермского аэропорта.


Обсуждение
678
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.