Верхний баннер
08:41 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 29 апреля 2021

В Перми прошел конкурс детских талантов

Впервые после пандемии и снятия антиковидных ограничений ребята выступили на большой сцене.

В Перми состоялся конкурс талантов, организованный центром детского творчества «Сигнал». Ребята пели, танцевали, показывали акробатические номера на большой сцене дома народного творчества «Губерния. А юные красавицы даже устроили детский показ мод.

Всему этому детей научили преподаватели в центре «Сигнал». В Центре детского творчества «Сигнал» юные пермяки могут посещать большое количество секций: от песен, танцев, игр в шахматы до художественной и спортивной гимнастики, школы моделей и даже психологических практикумов.

Желающих попасть на конкурс талантов было так много, что все не смогли уместиться в зале.

Депутат Государственной думы от Пермского края Дмитрий Скриванов обратился перед концертом к коллективам и гостям конкурса: участников он поздравил с окончанием учебного года, а детских педагогов поблагодарил за их работу.

— Судя по тому количеству людей, которое сегодня находится в зале, я понимаю, что за время пандемии мы сильно соскучились друг по другу. Центр творчества «Сигнал» был создан для детишек, но при этом имеет недетский возраст. Уже 57 лет воспитанники центра творчества занимают первые места в конкурсе российского и международного уровня. Эти дети — гордость не только Перми, но и Пермского края, — отметил парламентарий.

Дмитрий Скриванов поблагодарил педагогов «Сигнала» за тяжелый труд и воспитание творческого поколения юных пермяков и вручил им цветы.

Директор центра творчества «Сигнал», депутат Пермской городской думы Тимофей Чащихин пожелал перед концертом выступающим ребятам, а также их родителям «замечательно провести время и хорошего настроения».

Руководитель театральной студии «Мы» Вероника Слепцова рассказала, что во время пандемии было нелегко и детским педагогам, и детям, и особенно приятно, что конкурс талантов поддерживают депутаты.

— Коллективов у нас очень много. Это и художественное направление, спортивные и танцевальные коллективы, вокалисты прекрасные, — добавила Слепцова.

 

 


Обсуждение
747
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.