Верхний баннер
04:57 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.14 € 83.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:37, 04 мая 2021

Власти Прикамья окажут матпомощь родственникам восьми погибших на пожаре в Кудымкаре

Причины возгорания дома до сих пор не установлены.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин поручил министерству социального развития предоставить помощь родственникам погибших на пожаре пермяков.

За сгоревший дом дочь погибшей получит компенсацию в 100 тыс. рублей и 45 тысяч на похороны.

На сегодняшний день администрация Кудымкара помогает родственникам восстановить документы, которые уничтожены огнем. Также власти предоставят транспорт для похорон и жилое помещение из маневренного фонда города.

Родственникам предложена психологическая поддержка. За ними закрепили социального участкового, — сообщили в пресс-службе минсоцразвития Прикамья.

Напомним, что трагедия произошла 1 мая. В Кудымкаре сгорел частный дом, внутри которого находилась семья из восьми человек. Никто не выжил.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что родственники восьми погибших объявили сбор средств на похороны.

Власти Прикамья окажут матпомощь родственникам восьми погибших на пожаре в Кудымкаре

Фото: СУ СКР по Пермскому краю 

 


Обсуждение
1124
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.