Верхний баннер
23:38 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:00, 06 мая 2021

Слушайте на «Эхе»: новые правила по сбору ягод, метеорный поток, новый законопроект

В 13:05 — В России вступили в силу приказы минприроды, касающиеся правил сбора березового сока, грибов и ягод. Уточняется, что теперь для сбора ягод или грибов придется брать в аренду определенный участок леса. С разъяснениями по этому поводу на «Эхе Перми» выступит Марина Чугайнова — начальник управления лесопользования министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.

В 13:20 — Россияне проедают свои сбережения со скоростью 7 миллиардов рублей в день. Почему мы не экономим в сложные времена и на что надеемся, в эфире «Эха Перми» рассуждает экономист Дмитрий Клещев.

В 13:35 — В госдуму внесен законопроект, запрещающий публичное отождествление действий СССР и Германии во Второй мировой войне. Что это значит и чем может быть опасно для простых пользователей сети, объясняет кандидат исторических наук Дмитрий Софьин.

В 13:40 — В период с 5 по 7 мая в пермском небе можно будет наблюдать один из самых ярких и активных метеорных потоков. Подробнее о природном явлении и лучших смотровых точках нашего города расскажет специалист Пермского планетария Иван Трапезников.

В 14:05 «Борьба за власть» с Михаилом Майоровым.


Обсуждение
1147
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.