Верхний баннер
12:40 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

23:27, 06 мая 2021

За двое суток коронавирус COVID-19 подтвердился у жителей 24 территорий Прикамья

Количество заразившихся перевалило отметку в 55 тыс. человек.

Пермь уже который раз лидер по заболеваемости COVID-19 — 107 случаев, за ней идет Пермский район с 22 заболевшими. Далее Березники с 15 «ковидными» пациентами, Чайковский с 10, Краснокамский и Соликамский округа, где обнаружено по 7 инфицированных, Нытвенский округ с шестью, Очерский с тремя.

На два пациента стало больше у врачей в пяти муниципалитетах — это Большесосновский район, Осинский, Березовский, Сивинский и Лысьвенский округа.

По одному заболевшему зафиксировали на 11 территориях: в Верещагинском, Оханском, Горнозаводском, Ординском, Карагайском, Красновишерском, Октябрьском, Юсьвенском и Частинском округах, а также Кунгурском районе и Кунгуре.

Официально подтверждено 55 054 случая заражения коронавирусом в Пермском крае.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что двое сотрудников скорой помощи из Прикамья получили благодарственные письма от Владимира Путина.


Обсуждение
1243
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.