Верхний баннер
11:17 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:05, 09 мая 2021

9 мая в Перми на пожаре погибли люди

Теги: пожар, ЧП, Пермь

Среди погибших — пенсионерка и ребенок.

9 мая около 6 утра на пульт диспетчера МЧС поступило сообщение о возгорании частного на ул. Старцева в Свердловском районе. Приехав на место происшествия, спасатели увидели деревянный дом объятый пламенем. Через 50 мин сотрудники пожарной службы потушили возгорание.

Площадь пожара составила 64 квадратных метра. В тушение пожара приняли участие 30 пожарных и 9 единиц техники. Но есть погибшие и пострадавшие, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю

Погибших оказалось двое — 66-летняя женщина и 7-летняя девочка. Следственные органы уже возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о трагедии, которая произошла 1 мая. Тогда в частном доме на пожаре сгорела семья из восьми человек. Родственники погибших и местные активисты объявили сбор средств на похороны. Власти Прикамья уже оказывают помощь пострадавшим.


Обсуждение
1080
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.