Верхний баннер
18:26 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:43, 13 мая 2021

Упраздненный аппарат правительства Прикамья заказал выездное питание почти за 1 млн рублей

В меню холодные и горячие закуски, десерты, а также алкогольные и безалкогольные жидкости.

Аппарат правительства Пермского края объявил тендер на обслуживание выездных мероприятий как на открытом воздухе, так и в ресторанах. Исполнителя определят 19 мая. Стоимость тендера — 975 тыс. рублей. Об этом сообщила zwezda.su.

Подрядчику предстоит обслужить около 40 мероприятий: семинаров, конференций, форумов, и т.д. Мероприятия должны проводиться не далее, чем 40 км от Перми, а количество участников будет не более 30 человек.

Участников накормят пяти видами канапе, двумя позициями ассорти, блинами с вареньем и сметаной, холодными и горячими закусками, а также подадут алкогольные и безалкогольные жидкости.

Подрядчик закончит оказывать услуги 30 сентября 2023 года.

Напомним, что губернатор Дмитрий Махонин 14 мая подписал указ об объединении аппарата правительства и администрации Пермского края. По его словам, это необходимо, чтобы оптимизировать управленческие процессы и сократить расходы на чиновников.

Фото: dahar.ru


Обсуждение
839
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.