Верхний баннер
14:50 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:48, 19 мая 2021

Автодорога Пермь — Екатеринбург вероятно станет «деталью» новой скоростной магистрали

Кроме Пермского края, за прохождение автомагистрали борется Республика Удмуртия.

Озвучены перспективы строительства уральского отрезка новой магистрали Москва-Екатеринбург. Обсуждается включение в схему участка трассы Р-242.

Как сообщает официальный сайт ФКУ «Уралуправтодор», в рамках пленарного заседания Дня качества в Тобольске начальник ФКУ «Уралуправтодор» Александр Бедусенко рассказал о перспективах строительства скоростной трассы Казань — Екатеринбург. Детали будущего маршрута магистрали М-12, проходящей от Москвы через Казань на Урал, уже обсуждаются, в кратчайшие сроки пройдет проектирование. По словам Александра Бедусенко, новая трасса с большой долей вероятности пройдет через автодорогу Р-242 Пермь — Екатеринбург, где «Уралуправтодор» предусмотрит возможность скоростного передвижения с учетом всех требований безопасности.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что новая федеральная трасса Москва — Екатеринбург может пройти через Пермский край.

Как сейчас можно добраться от Москвы до Екатеринбурга

 


Обсуждение
1129
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.