Верхний баннер
01:34 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:10, 02 июня 2021

В Перми снесли павильоны на улице Петропавловской и Комсомольском проспекте

Теги: НТО, снос, Пермь

Освобожденные участки станут частью благоустроенного городского пространства.

Снос павильона возле Пермского строительного колледжа/Фото: Валерия Рогожникова

На центральных улицах Перми произведен демонтаж нестационарных торговых объектов, сообщает пресс-служба городской администрации. С собственниками трех освобожденных земельных участков по улице Петропавловской, 77 и трех — по Комсомольскому проспекту, 59а подписаны соглашения об изъятии. Им выплачена компенсация. В ближайшее время власти Перми намерены подписать аналогичное распоряжение о сносе объектов по улице Николая Островского, 93.

Сейчас этот павильон на Петропавловской, 77 снесен/Фото: multilisting.su

Участки, где был произведен демонтаж НТО, станут частью благоустроенного городского пространства.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что после сноса павильона по ул. Островского на освобожденной территории планируются устройство бульвара, тротуаров, проезжей части бокового проезда, освещения и газонов, а также высадка деревьев.

 


Обсуждение
688
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.