Верхний баннер
04:56 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:46, 03 июня 2021

Партия «Единая Россия» утвердила список кандидатов для выдвижения в Госдуму

Федеральный организационный комитет по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» утвердил проект списка кандидатов для выдвижения на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы.

Партия «Единая Россия» утвердила список кандидатов для выдвижения в Госдуму

По словам председателя оргкомитета, сенатора Александра Карелина, список будет утвержден уже на съезде партии — с разбивкой на общефедеральную группу и ее региональные части.

В документе сказано, что на праймериз победу одержали только два действующих депутата от Пермского края: в №58 округе — Игорь Шубин, в №60 — Дмитрий Скриванов, набравший наибольшее количество голосов среди действующих депутатов от региона.

Депутат Законодательного собрания Пермского края, советник губернатора Роман Водянов выиграл в №59 округе, сопредседатель регионального штаба ОНФ Ирина Ивенских победила в №61 округе. IT-предприниматель, член Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации, автор проекта «Цифровая долина Прикамья» Антон Немкин одержал уверенную победу по краевому списку.

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью Евгений Минченко дал свою оценку предварительному голосованию «Единой России».

Рецепт победы был простой — надо постоянно работать на округе. Так, например, делал Дмитрий Скриванов, который в итоге показал самый высокий результат среди действующих депутатов-одномандатников от Пермского края, — прокомментировал эксперт.

Гендиректор Агентства политических исследований и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов согласился с коллегой:

— У кандидатов со значительным уровнем поддержки, таких как Скриванов, по всей России схожие факторы победы: масштабная мобилизация избирателей, медийная активность и популярность политика, — говорит эксперт.

Глава Контрольно-счетной палаты Пермского края и член регионального политсовета партии «Единая Россия» Геннадий Тушнолобов привел в пример победу Дмитрия Скриванова.

— Он, как депутат, ни в Законодательном собрании, ни в Государственной Думе никогда не терял связи с избирателями — люди его знают, — подчеркнул господин Тушнолобов.

Напомним, что праймериз «Единой России» прошло с 24 по 30 мая в онлайн-формате по всей стране. На некоторых территориях явка превысила 10%, что говорит о высоком интересе избирателей к голосованию.

Съезд партии, на котором будет утвержден окончательный список кандидатов на выдвижение в Госдуму, состоится 19 июня в Москве.

 

 

 

 

 

 


Обсуждение
798
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.