Верхний баннер
03:43 | СУББОТА | 23 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:19, 03 июня 2021

В Перми на строительство новой инфекционной больницы могут потратить 2,1 млрд рублей

Она появится по ул. Космонавта Леонова, 84.

В Перми на строительство новой инфекционной больницы могут потратить 2,1 млрд рублей

Фото: РКИБ в Казани. В Перми планируют построить похожее здание/tigp.ru

На сайте госзакупок размещена информация об аукционе на проектирование и строительство Пермской краевой клинической инфекционной больницы. Максимальная сумма контракта — 2,1 млрд рублей.

В главном корпусе появятся 232 койко-мест. Амбулаторно-диагностическое отделение будет рассчитано на 80 посещений за смену. Проектную документацию должны разработать до 7 апреля 2022 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 1 июля.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что новая инфекционная больница появится в 2023 году. Больницу хотели построить за счет частных инвестиций, но найти концессионера не удалось. Чтобы ускорить строительство, за основу взят проект уже существующей больницы в Казани

 


Обсуждение
956
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.