Верхний баннер
00:32 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:27, 04 июня 2021

В Свердловской области задержали обвиняемых в убийстве туристки из Перми

При задержании у них нашли личные вещи женщины.

Подозреваемыми в совершении преступления являются 43-летний мужчина и 25-летняя девушка — сообщает 66.ru.

29 мая пермячка Анастасия уехала в город Михайловск Свердловской области на одиночный сплав по реке Серьга. С того дня она больше не выходила на связь. Машина пермской туристки была найдена у городской плотины. СКР по Свердловской области принял решение возбудить уголовное дело по статье «Убийство» из-за отсутствия у пропавшей оснований исчезать на несколько дней без предупреждения родных. При принятии решения учитывались ее устойчивые связи в виде семьи и постоянной работы.

В ходе следствия было обнаружено, что на деньги с банковской карты женщины покупали коньяк и другие продукты. На камерах видеонаблюдения было зафиксировано, что покупки совершала женщина, но не Анастасия. Во время поисков у реки полицейские заметили на берегу дым от костра. Сидевшие у него мужчина и женщина были задержаны. У них нашли карту и телефон туристки. В преступлении они признались. Известно, что задержанный мужчина сидел ранее за изнасилование, разбойное нападение и кражу.

В ближайшее время суд изберет задержанным меру пресечения.

 


Обсуждение
1697
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.