Верхний баннер
00:19 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:51, 07 июня 2021

В «Единой России» утвердили партийные «тройки» в Заксобрание и Пермскую гордуму

7 июня президиум регионального политсовета партии принял соответствующие решения.

Губернатор Дмитрий Махонин возглавил партийную «тройку» на выборах в Заксобрание региона. Следом за ним идут двое депутатов Законодательного собрания — Герой России Сергей Яшкин и секретарь реготделения «Единой России» в Пермском крае Вячеслав Григорьев.

Глава Перми Алексей Демкин возглавил «тройку» лидеров в Пермскую городскую думу. Далее расположились главврач ГБУЗ Пермского края «Краевая детская клиническая больница» Дмитрий Антонов и директор МАОУ «СОШ № 6 имени Героя России С.Л. Яшкина» г. Перми Галина Соколова.

Напомним, что жители и общественные организации Прикамья, а также местные отделения партии направили обращения в регисполком «Единой России» с просьбой включить в списки на предстоящих выборах глав региона и города.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края:

Для стабильного развития края необходимо, чтобы глава региона и крупнейшая политическая партия работали в одной команде. Региональное отделение «Единой России» поддержало Дмитрия Махонина на выборах губернатора в прошлом году, и он одержал на них уверенную победу. Сегодня он дал согласие возглавить список «Единой России» на выборах в Заксобрание, тем самым подтвердил курс на дальнейшую совместную работу с партией. Точно так же для развития краевого центра нужна командная работа главы города, депутатов городской думы, партии «Единая Россия» и краевых властей. Алексей Демкин возглавил партийный список в Пермскую гордуму. Это значит, что у мэрии Перми будут выстраиваться конструктивные и слаженные отношения с крупнейшей депутатской группой в представительным органом городской власти.

 

 


Обсуждение
729
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.