Верхний баннер
11:18 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:33, 10 июня 2021

В Перми закончили демонтаж торгового цента «Аэлита»

Вместо бывшего одноименного ресторана расположится жилой дом.

На улице Беляева, 45 был завершен демонтаж здания, в котором находился ресторан «Аэлита». Проектом нового дома занимается компания «Терра-Эстейт», состоящая холдинге Nova Development.

Напомним, что демонтаж здания начался в мае этого года, на месте центра планируется возвести здание с переменной этажностью от 18 до 22 этажей, дом будет рассчитан на 230 квартир.

До сноса в торговом центре располагался фитнес-зал, супермаркет, кулинарная лавка и студия маникюра.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о сносе Дома уездного ведомства в центре города для передачи его ТЮЗу и последующего восстановления.

Фото: srb62.ru

Читайте на «Эхе»:

Власти Прикамья заплатили за участок 33 млн рублей, чтобы построить там трансформаторную подстанцию для оперного театра. Правда, оперный театр планируют возвести на Разгуляе, а подстанцию — у Камского моста.


Обсуждение
808
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.