Верхний баннер
11:50 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:09, 10 июня 2021

В Перми мужчина ударил гаечный ключом свою бывшую возлюбленную

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело.

Фото: time56.ru

В начале июня пермячке пришел отказ в возбуждении уголовного дела на ее молодого человека. 30 апреля 2021 года мужчина без предупреждение пришел к девушке с букетом. Ранее в апреле 2020 года Алина сообщила своему возлюбленному, что им надо расстаться. Об этом сообщает «В курсе.ру».

В день преступления они спокойно разговаривали, девушка объясняла мужчине, что между ними ничего нет. Когда мужчина собирался уходить, то резко достал гаечный ключ, опрокинул Алину на диван и нанес удар по голове.

— Он несколько раз сказал: «Я хочу тебя убить». Рассказал, что взял с собой таблетки, чтобы сначала убить меня, а потом себя, — рассказывает Алина.

Алине все же удалось успокоить мужчину и убедить убрать ключ. После он также пытался сам остановить кровотечение жертвы.
Алину доставили в травматологию, где ей зашили рану на голове, после чего положили в стационар. В это время нападавший спал в ее машине. Полиции удалось задержать мужчину, но позже его отпустили.
На следующий день Алина написала заявление в полицию. После этого полицейские несколько раз звонили девушке, уточняли о его место жительстве (девушке это было неизвестно), сообщали о том, что он не отвечает на звонки, просили отдать орудие преступления.

Полиция отказывает в возбуждении уголовного дела «за отсутствие состава преступления». Алина не согласна с полицией и планирует обратиться в прокуратуру.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Березниках школьник ударил ножом учительницу. Педагога уже выписали из больницы.

UPD: портал «В курсе.ру» сообщил, что полиция все-таки возбудила уголовное дело на мужчину ударившего гаечным ключом свою возлюбленную.


Обсуждение
1023
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.