Верхний баннер
17:02 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:02, 11 июня 2021

В Перми детский развлекательный центр «Октябрь» вновь закрыли из-за нарушений

В запрещенном для эксплуатации здании был организован детский лагерь дневного пребывания.

Признанный опасным детский развлекательный центр «Октябрь» открыл двери для посетителей, несмотря на запрет — сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Ранее суд запретил проводить в пожароопасном здании любой вид досуга с массовым пребыванием людей. В июне судебные приставы получили информацию, что «Октябрь» приглашает детей в лагерь дневного пребывания. Меры по запрету эксплуатации объекта были приняты незамедлительно. Все посетители и персонал покинули развлекательный центр. Помещения опечатаны.

Напомним, что в прошлый раз деятельность центра «Октябрь» была приостановлена в феврале этого года. В ходе проверки были выявлены трещины, превышение предельной допустимости напряжения главной балки и другие нарушения. Объект также закрывался в апреле 2018 года и затем в мае-июне 2019 года.

Фото: 2ГИС


Обсуждение
2497
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.