Верхний баннер
16:38 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:16, 11 июня 2021

Спустился в траншею и умер: в Перми монтажника «Газпрома» насмерть засыпало грунтом

На месте уже работают сотрудники Следственного комитета по Пермскому краю.

Фото: stihi.ru

В Перми 10 июня случилась трагедия. Это произошло около 13 часов дня на улице Донской в районе дома № 23. 34-летний монтажник спустился в траншею глубиной 4,5 метра, где на него рухнул пласт земли, весом в несколько тонн, полностью завалив мужчину. Также в траншею стала поступать вода из поврежденного водовода.
Коллеги позвонили в скорую помощь и попытались откопать пострадавшего, но вытащить на поверхность им удалось лишь часть головы и грудной клетки. К этому времени рабочий уже не подавал признаков жизни.

Фото: в этой траншее мужчину завалило землей/пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

В настоящий момент следователи провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев и изъяли для изучения интересующую следствие документацию. Также назначена судебно-медицинская экспертиза. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о подобном случае, произошедшем в 2014 году. Монтажник погиб при строительстве дома на улице Карпинского.

 


Обсуждение
1052
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.