Верхний баннер
17:31 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:30, 11 июня 2021

Сломался бортовой компьютер: рейс Пермь-Москва задержали

Из строя вышла система Superjet.

Рейс авиакомпании «Аэрофлот» Пермь-Москва должен был вылететь в 6:20, однако из-за неисправности бортового компьютера он был перенесен на 11:05. Самолет планировали заменить. На этот рейс зарегистрировано 82 пассажира.

Напомним, что Superjet в последние месяцы несколько раз выходил из строя: 5 июня в полете над Москвой докладывали об отключении автопилота, в Челябинске перестало работать управление передней стойки, в Ростове отказала система обогрева.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что авиакомпания Red Wings намерена создать в аэропорту Перми крупную авиабазу

Фото: 1zoom.ru

UPD: в пресс-службе прокуратуры Пермского края сообщили о том, что в пермский аэропорт прилетел заменный самолет. Рейс уже вылетел в Москву. 

 


Обсуждение
1179
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.