Верхний баннер
17:06 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:52, 11 июня 2021

В Перми закроют улицу Краснополянскую из-за капремонта

Автобусы пустят в объезд.

Фото: fotobus.msk.ru

С 13 июня по 7 июля из-за капитального ремонта закроют улицу Краснополянскую. Ремонт пройдет на двух участках: от ул. Уденской до перекрестка с ул. Козьмы Минина и на участке от ул. Уденской до здания по ул. героев Хасана, 105д. Весь транспорт пустят в объезд. Изменения коснутся автобусов № 51, 57 и 74.

Маршруты № 51 и 74 будут ходить от микрорайона Владимирский в направлении центра города по улицам Загарьинской, Пихтовой, Коломенской, Ижевской, Усольской — далее по своему обычному маршруту. В обратном направлении — по ул. Ижевской, Полазненской, Ижевской, Коломенской, Пихтовой и Загарьинской. 

С 13 июня по 4 июля маршрут № 57 поделят пополам. Часть автобусов будет ходить между микрорайонами Крохалева и Юбилейный, не заезжая в микрорайон Юбилейный. Другие будут курсировать от микрорайона Крохалева до остановки НПО «Биомед», не заезжая в микрорайон Владимирский.

Также с 12 до 15 июня закроют движение по улице Васильева на пересечении с Героев Хасана. Маршрут № 57 будет курсировать по улице Хлебозаводской. Автобус двигаться в сторону остановки НПО «Биомед» через Куйбышева, Хлебозаводскую, Героев Хасана (до остановочного пункта «Липовая Гора», с разворотом на Героев Хасана), Героев Хасана, Ижевской, Полазненской, Ижевской, Холмогорской — далее по своему обычному маршруту. В обратном направлении автобусы не будут заезжать в м/р Липовая гора, а будут двигаться по Холмогорской, Ижевской, Усольской, Героев Хасана, Хлебозаводской, Куйбышева, Лодыгина — и далее по маршруту следования.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в ночь на 12 июня в Перми продлят рейсы трамваев


Обсуждение
1278
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.