Верхний баннер
00:41 | ВТОРНИК | 03 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:49, 15 июня 2021

Валерий Долгих: «Впервые путевки в детские лагеря стали дефицитом»

Руководитель Ассоциации детских лагерей «Содействие летнему отдыху» Валерий Долгих рассказал в эфире «Эха Перми» о позитивных моментах программы кешбэка за детский отдых.

Фото: vualya-camp.ru

Россияне, которые приобрели путевки в детские лагеря до старта программы детского туристического кешбэка с сегодняшнего дня тоже могут начать оформлять заявки на возврат 50% стоимости поездки. Подать заявку можно до 20 октября.

Валерий Долгих, руководитель Ассоциации детских лагерей «Содействие летнему отдыху» в эфире радио «Эхо Перми» отметил, что путевки в детские летние лагеря стали дефицитными, и это впервые в его практике. 

Впервые за долгое время путевки в детские лагеря стали дефицитом. И это конечно же связано с программой туристического кэшбэка. Главный положительный фактор программы заключается в том, что еженедельный контроль качества услуг детям в организациях отдыха и оздоровления оценивается весьма позитивно.

Напомним, что в течение лета родители смогут приобретать путевки в детские лагеря и получать возврат в размере 50% от ее стоимости. Программа стартовала 25 мая. Выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора необходимо до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. В программе участвуют государственные и коммерческие лагеря детского отдыха.


Обсуждение
653
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.