Верхний баннер
00:28 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:42, 16 июня 2021

Ночь, алкоголь, «фонарь», аптека: в Пермском крае пьяного мужчину осудили за нападение на провизора

Преступник применил насилие к аптекарю и требовал деньги.

Фото: relrus.ru

Соликамский суд признал виновным местного жителя. Как сообщает «КП», его посадят на 3 года в колонию строгого режима за попытку ограбить насильственным путем аптеку.

Мужчина средних лет в состоянии алкогольного опьянения проследил, чтобы в аптеке никого не было, после чего залетел за прилавок и заломил фармацевту руки. Грабитель начал требовать деньги. Женщина кричала и сопротивлялась, кроме того, смогла нажать на кнопку экстренного вызова полиции.

Коллега женщины пока находился в подсобке услышал шум и решил узнать, что происходит. В это время аптекарь вырвалась на улицу и стала кричать о помощи. Недолго думая, проходящий мимо мужчина поспешил внутрь помещения. Он моментально обездвижил грабителя и держал того до приезда наряда Росгвардии.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что жительницу Перми задержали за кражу 6 тысяч рублей с банковской карты.

 


Обсуждение
671
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.