Верхний баннер
16:08 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:35, 05 июля 2021

Пермячка отсудила 65 тысяч рублей у авиакомпании «Победа»

Она не использовала билеты из-за болезни.

«Победа» выплатила жительнице Перми 65 тыс. рублей — сообщает пресс-служба Орджоникидзевского районного суда.

В марте 2020 года женщина приобрела билеты из Перми в Анапу и обратно. Она заблаговременно сообщила переводчику, что не сможет полететь в связи с нахождением на больничном, однако ее требования о возврате денег за билеты и перевозку багажа были проигнорированы.

Общая сумма за приобретенные билеты и услуги багажа составила 68 тыс. рублей. Авиакомпания осуществила возврат за них в ходе рассмотрения дела. Также суд решил взыскать к перевозчика неустойку в размере 40 тыс., компенсацию морального вреда — 10 тыс. и штраф — 15 тыс. рублей.

Отмечается, что решение суда еще не вступило в законную силу.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о запросе авиакомпаний на прямые перелеты из краевой столицы в Испанию, Грецию и Мексику

Пермячка отсудила 65 тысяч рублей у авиакомпании «Победа»

Фото: ato.ru


Обсуждение
1155
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.