Верхний баннер
07:23 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:06, 15 июля 2021

В мэрии Перми прокомментировали возведение гостиницы возле ДКЖ

По мнению представителей городской администрации, выбранный участок для строительства — это компромиссное решение.

Пермские чиновники — мэр Алексей Демкин и и. о. замглавы администрации Елена Гонцова дали комментарии по поводу проектирования гостиницы РЖД рядом с ДКЖ. Алексей Демкин сообщил во время прямого эфира, 14 июля, что участок не граничит с Особо охраняемой природной территорией «Черняевский лес», ни с другими лесами. Более того, РЖД готовы вложить средства в благоустройство прилегающей территории.   

И. о. замглавы администрации Елена Гонцова сказала, что земельный участок для гостиницы является смежным с ООПТ «Черняевский лес» и территорией «Пермского городского лесничества». Поэтому для начала строительства гостиницы необходимо согласовать документы с властями Перми.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что скандальная гостиница РЖД не будет строиться в Черняевском лесу. Новый проект подразумевает построить ее справа от ДКЖ.

Фото: 2ГИС


Обсуждение
892
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.