Верхний баннер
17:17 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:17, 17 июля 2021

Дмитрий Скриванов официально выдвинулся в депутаты Государственной Думы Российской Федерации

Действующий депутат подал документы в избирком. Выдвижение кандидатов продлится до 23 июля включительно.

Напомним, на партийных праймериз «Единой России» именно Скриванов среди действующих одномандатников показал самый высокий результат. Депутат отметил, что это совокупная заслуга.

- Формула успеха одна –– если обещаешь, делаешь. Мне кажется очень важно для людей, чтобы все понимали, что мы вместе, командой работаем на результат, рассказал Дмитрий Скриванов.

Во время прошлой избирательной кампании округ №60 обеспечил единороссам третий мандат от края по спискам. Если люди, проживающие в 60 округе, сейчас проголосуют за партию «Единая Россия» и результат будет на уровне 2016-го года, то тогда край сможет получить второй мандат по списку и у региона появится еще один депутат в Государственной Думе, говорит Скриванов.

Процесс выдвижения кандидатов на выборы в Государственную думу продолжается до 23 июля, приём документов на выборы в ЗС идёт до 22 июля включительно, рассказал член Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса на постоянной основе Антон Маклаев.

- В настоящий момент кандидаты уже могут сдавать документы на регистрацию. Этот период у нас длится до 4 августа по всем, абсолютно уровням выборов, отметил Антон Маклаев.

На 17 июля выдвинулись уже более 15 кандидатов. Только за субботу документы подали два кандидата от партии «Коммунисты России» и один от партии «Единая Россия».

 

 


Обсуждение
953
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.