Верхний баннер
14:01 | ЧЕТВЕРГ | 21 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.06 € 82.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:37, 21 июля 2021

В Прикамье на модернизацию системы метеорологического обеспечения направят 181 млн рублей

Заказчиком выступает ГКУ «Центр безопасности дорожного движения Пермского края».

В Прикамье на модернизацию системы метеорологического обеспечения направят 181 млн рублей

Фото: пост дорожного контроля метеосистемы/its-sib.ru

На портале госзакупок размещена информация об аукционе на модернизацию автоматизированной информационной системы метеорологического обеспечения. В результате выполненных работ сбор информации о дорожно-транспортной обстановке должен стать проще. Также работа сотрудников служб, отвечающих за содержание и обслуживание, и информирование участников дорожного движения о погодных условиях будет оптимизировано.

Максимальная стоимость контракта составляет 181,2 млн рублей. Победитель аукциона будет определен 29 июля.

ГКУ «ЦБДД Пермского края» — это государственное учреждение, решающее вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и профилактики правонарушений в регионе. На январь 2019 года он включает в себя десять участков, которые обслуживают 23 города и крупных населенных пункта края: Пермь, Березники, Верещагино, Губаха, Добрянка, Краснокамск, Кунгур, Соликамск, Чайковский, Чернушка, Чусовой и другие.

Напомним, что в марте этого года в центре сменился руководитель. Им стал Михаил Бобков. Ранее он работал в компаниях «Уралкалий», «Мостоотряд-123» «Уралмостострой», «Промкомплект», «Пермгазэнергосервис» и других. В 2008 году был назначен коммерческим директором ОАО «Пермавтодор». Михаил Бобков также является собственником и директором ООО «Контур», которое специализируется на продаже дорожного оборудования и проведении технического диагностирования.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о строительстве трассы ТР-53, которая соединит Мотовилихинский и Орджоникидзевской районы. В нее также включено возведение моста на ул. Уинской. 


Обсуждение
674
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.