Верхний баннер
13:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:35, 22 июля 2021

Минздрав Пермского края заявил о пике заболеваемости COVID-19

Сейчас для лечения ковидных пациентов развернуто больше коек, чем во время второй волны.

Министр здравоохранения Анастасия Крутень рассказала о ситуации с коронавирусом в регионе на брифинге «Комсомольской правды».

Мы на пике заболеваемости. Надеемся, что вышли на плато. Следующая неделя покажет, — заявила министр.

Заболеваемость коронавирусной инфекцией растет уже шестую неделю. Количество заболевших ежедневно превышает 400 человек.

Отмечается, что на сегодняшний момент развернуто больше коек для лечения заболевших коронавирусом, чем это было в прошлую волну. При этом доля свободных мест составляет 25%. По словам Анастасии Крутень, коечный фонд опережает рост заболеваемости, а все стационары полностью обеспечены необходимыми препаратами.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о проблемах с получением сертификатов о вакцинации от COVID-19

Минздрав Пермского края заявил о пике заболеваемости COVID-19

Фото: parmanews.ru


Обсуждение
6287
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.