Верхний баннер
14:30 | ПЯТНИЦА | 03 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.06 € 83.81

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:59, 26 июля 2021

Глава Пермского края Дмитрий Махонин занял третье место в списке «устойчивых губернаторов» по ПФО

По девяти критериям ему удалось набрать 14 очков и обогнать губернаторов из 11 соседних регионов.

Коммуникационный холдинг представил десятый рейтинг губернаторов «Госсовет 2.0». Глава Прикамья Дмитрий Махонин занял в нем третью строчку в списке «политически устойчивых губернаторов» Приволжского федерального округа. Выше него только Олег Николаев из Чувашии и Рустам Минниханов из Татарстана. Зато ниже Махонина располагается сразу 11 фамилий: это главы Башкортостана, Удмуртии, Пензенской и Ульяновской областей и других регионов.

Рейтинг составлялся по девяти критериям: экономическая привлекательность, позиционирование, большие проекты, региональные конфликты, аресты и прочее.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Дмитрий Махонин презентовал несколько краевых проектов министру экономического развития Максиму Решетникову. Акцент был сделан на реновацию м/р ДКЖ. 

Глава Пермского края Дмитрий Махонин занял третье место в списке «устойчивых губернаторов» по ПФО

 

 

 


Обсуждение
949
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.