Верхний баннер
04:22 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:00, 27 июля 2021

Слушайте на «Эхе»: реабилитация после коронавируса, правила эксплуатации озоновых ламп, закрытие мобильных пунктов вакцинации

В 13:05 поговорим про реабилитацию и диспанцеризацию после ковида у взрослых и детей. Гости: 1) главврач Городской детской поликлиники №4 г. Перми, координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» в Пермском крае Григорий Цепаев; 2) депутат Заксобрания Пермского края, председатель регионального общественного совета партпроекта «Здоровое будущее» Сергей Клепцин. 

В 14:05 — В Перми прекратили работу мобильные пункты вакцинации. Минздрав объясняет это длинной записью на госуслугах и первоочередностью именно этой категории граждан, а пермяки, в свою очередь, жалуются в соцсетях, что имеют право вакцинироваться, как им удобно. Со своим комментарием по данной теме на «Эхе Перми» выступит член оперштаба по борьбе с коронавирусом в Пермском крае Дмитрий Жебелев.

В 14:15 в эфире «Эха Перми» получившая ожоги роговицы от озоновой лампы Ксения Конева расскажет ситуацию изнутри.

В 14:35 — В пермском ресторане гости получили ожоги роговицы от озоновой лампы. По словам пострадавшей, руководство ресторана назвало ситуацию «проблемой посетителей». Правила эксплуатации подобных ламп обсудим с руководителем компании по продаже светодиодных светильников Евгением Белоноговым. 


Обсуждение
764
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.