Верхний баннер
07:59 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:21, 29 июля 2021

Власти Прикамья заключили контракт с подрядчиком на строительство инфекционной больницы за 2,15 млрд рублей

Медучреждение построят по казанскому проекту. 

1 июля были подведены итоги конкурса по поиску подрядчика на строительство новой инфекционной больницы в Индустриальном районе Перми по ул. Космонавта Леонова, 84. Им стало ООО «ЖБК-СТРОЙ». Контракт, заключенный с компанией, датируется 23 июля. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Победитель конкурса был единственным участником аукциона. Стоимость работ составит 2,15 млрд рублей. Проект финансируется за счет средств из краевого бюджета. Больница будет рассчитана на 232 койко-места. Амбулаторное отделение сможет принимать до 80 посещений за смену. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что новую инфекционную больницу возведут по проекту, разработанному в Казани в прошлом году. Там он уже реализован. Строительство длилось 100 дней. Договоренность о безвозмездном использовании проекта казанской больницы достигнута. В Перми сдать объект намерены в IV квартале 2023 года.

Фото: больница в Казани 


Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.