Верхний баннер
11:47 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
19:51, 02 августа 2021

Дмитрий Скриванов получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы нового созыва

По №60 округу регистрацию получили пять кандидатов от различных партий.

Дмитрий Скриванов получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы нового созыва

Сегодня, 2 июля, депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов получил удостоверение кандидата в депутаты по №60 одномандатному избирательному округу. Народный избранник поблагодарил избирательную комиссию за четкую работу, которая обеспечивает чистоту предвыборной процедуры, и отметил, что в этом году на краевую Избирательную комиссию возложена сложная задача — провести выборы всех уровней в условиях пандемии и ковидных ограничений.

По одномандатному избирательному округу №60 краевой избирком зарегистрировал шесть кандидатов, которые участвуют в выборах депутатов Государственной Думы РФ:

– Балахонская Людмила Владимировна (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость);
– Балыкина Екатерина Михайловна (ЛДПР);
– Вшивкова Ольга Витальевна («Яблоко»);
– Костицин Алексей Владимирович (КПРФ);
– Куликова Вероника Дмитриевна («Справедливая Россия — Патриоты — За правду»);
– Скриванов Дмитрий Станиславович («Единая Россия»).

Наблюдатели отметили сложность прохождения второго этапа юридических процедур. Таковы требования законодательства, которые необходимо соблюдать.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва, а также депутатов регионального Законодательного собрания и Пермской городской Думы состоятся в сентябре. Голосование будет трехдневным — с 17 по 19 сентября 2021 года.


Обсуждение
955
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.