Верхний баннер
05:27 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:00, 10 августа 2021

В трех пермских ТЦ выявлены нарушения антитеррористической защищенности

Все объекты расположены в Кировском районе.

Прокуратура Пермского края сообщила о неисполнении требований антитеррористической защищённости в трех торговых центрах. Нарушения были выявлены в ходе проверок.

В торговых центрах не проводят организационные мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности, учения и тренировки. В них не обеспечена готовность охраны и работников к действиям при угрозах, не определены ответственные за антитеррористическую защищенность. Также установленные в ТЦ камеры не обеспечивают непрерывное видеонаблюдение, а стенды со схемами эвакуации при ЧС отсутствуют.

В адрес ИП Панфилова С.Л., Савченко В.А., директора ООО Торговый центр «Кировский» внесены представления, которые были удовлетворены. Нарушения устранены. Три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о закрытии пермских торговых центров на выходные из-за пандемии коронавируса.

В трех пермских ТЦ выявлены нарушения антитеррористической защищенности

Фото: faceter.cam


Обсуждение
666
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.