Верхний баннер
13:05 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:50, 11 августа 2021

В Перми уволился директор правового департамента администрации губернатора

Ему уже нашли замену.

В администрации губернатора Пермского края перестановки. Руководитель департамента правовой экспертизы и мониторинга Дмитрий Носов уволился со своего поста. Источники уверяют, что это связано с переездом в Москву по семейным обстоятельствам. Об этом сообщили Ura.ru.

Вместо него на должность руководителя назначили Артема Молокотина, который возглавлял правовой департамент регионального кабинета министров.  

Носов, кроме работы в правовом департаменте, преподавал гражданское право в Пермском классическом университете. Инсайдеры Ura.ru близкие к администрации губернатора выдвинули сразу две версии увольнения Дмитрия Носова. По первой версии, он женился на москвичке и переехал в «первопрестольную». По второй, у него был конфликт с заместителем администрации губернатора Марией Геворгян, как раз после реформирования администрации.

Ранее «Эхо Перми» сообщало об увольнении вице-премьера краевого правительства Григория Невоструева по собственному желанию. Чиновник тоже решил сменить место жительства.   

В Перми уволился директор правового департамента администрации губернатора

 


Обсуждение
969
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.