Верхний баннер
10:29 | ЧЕТВЕРГ | 28 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.81 € 81.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:33, 14 августа 2021

749 бездомных животных были отловлены с пермских улиц за последние семь месяцев

Данные предоставила пресс-служба городской администрации.

Судя по статистике муниципального приюта, на улицах специалисты отловили 749 безнадзорных животных. Ещё 249 братьев наших меньших были в приют принесены пермяками лично, либо подброшены.

Если вы хотите сообщить о стаях бездомных собак, оставьте информацию на электронной почте otlov.perm@mail.ru, либо сообщите её по телефону 263-14-94. Анонимного обращения специалисты по отлову не принимают. Вам придётся сообщить полностью свои фамилию, имя и отчество. Помимо прочего, будьте готовы оставить свой телефонный номер для связи.

Также вы можете забрать питомца из приюта домой. Шанс на новую жизнь братьям нашим меньшим с начала года пермяки дали 750 постояльцам муниципального приюта.

749 бездомных животных были отловлены с пермских улиц за последние семь месяцев

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о том, что мэрия определила стоимость содержания передаваемых в частные приюты собак. Сумма составила 8 тысяч рублей в месяц.

 

 


Обсуждение
1550
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.