Верхний баннер
16:11 | ПЯТНИЦА | 03 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:43, 18 августа 2021

Совладелец кондитерской назначен главой УКСа Пермского края

Бывший руководитель УКСа Прикамья Дмитрий Левинский был обвинен в нескольких уголовных делах, в том числе и в хищении средств, выделенных на строительство зоопарка вместе с экс-сотрудником УКСа Виталием Габовым и другими.

Совладелец кондитерской назначен главой УКСа Пермского края

Фото: society.hozvo.ru

Халим Шайбаков покинул должность гендиректора ГКУ «Управление капитального строительства Пермского края». Исполняющим обязанности назначили Александра Лозовского, сообщает «СПАРК-Интерфакс».

Александр Лозовский был совладельцем кондитерской «Гаура». Также он являлся учредителем десяти компаний: ООО «Гаура-Лада», ООО «Гаура-56», ООО «Гаура-Волга», ООО «Нитай» и других.

В УКСе Лозовский работает с 2019 года. С 9 августа он приступил к исполнениям обязанности гендиректора, а до этого руководил отделом строительства и реконструкции.

Экс-руководитель Халим Шайбаков был назначен главой УКСа в декабре 2020 года. Он приехал из Башкортостана, где в свое время был начальником управления капстроительства в республике. В Прикамье до него этот пост занимали еще несколько человек, но самым запоминающимся стал Дмитрий Левинский, фигурант ряда уголовных дел.

Его обвинили в незаконном сносе гаражей и дали 2,5 года условно. Кроме того, он сознался в причастности к хищению более 353 млн рублей при строительстве зоопарка в Перми

 


Обсуждение
1019
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.