Верхний баннер
18:58 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:02, 19 августа 2021

Владимир Путин продлил полномочия председателя Ленинского суда Перми

Судья останется в своей должности еще шесть лет.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому полномочия председателя Ленинского суда в Перми пролонгируются на шесть лет. Документ опубликован на сайте правовой информации.

Юрий Самылов с конца 80-х работал судьей Нытвенского районного суда Пермской области. В 90-х его назначили председателем Нытвенского суда. Имеет пятый квалификационный класс судьи. Стаж в должности судьи — более 27 лет.

Ранее «Эхо Перми» писало о еще одном назначении на госслужбу. Экс-совладельца кондитерской назначили на пост главы Управления капстроительства Прикамья.

Владимир Путин продлил полномочия председателя Ленинского суда Перми

 


Обсуждение
839
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.