Верхний баннер
10:59 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:17, 23 августа 2021

В Перми «Лента» официально поглотит «Семью» под конец лета

Подходит заключительный этап по покупке торговой сети «Семья».

Сеть «Лента» завершит сделку по приобретению пермского ритейлера «Семья» до конца августа. До этого сеть получила добро на приобретение всех 75 магазинов, за 2,35 млрд. Об этом сообщает Business Сlass со ссылкой на пресс-службу «Семьи».

Полномочия «Лента» получит только после полного завершения сделки. Пока она не может вносить изменения в работу приобретаемых супермаркетов. Отмечается, что после поглощения «Лета» оставит некоторые проекты, например «Правильное вино». По словам ритейлера, они хотят взять все самое лучшее от «Семьи» и «Ленты».

После окончания сделки, магазины «Семья» будут переименованы в «Ленту». Ребрендинг всей сети должны закончить в 2022 году.

Напомним, что о продаже сети стало известно еще в мае 2021 года. Тогда «Семья» уже была выставлена на продажу, а в июне предложение поступило от ООО «Лента».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что проект «Правильное вино» будет сохранен после смены владельца сети

В Перми «Лента» официально поглотит «Семью» под конец лета

 


Обсуждение
894
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.