Верхний баннер
19:38 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:19, 23 августа 2021

В Перми приостановили конкурс на реставрацию «Дома купцов Боброва и Гаврилова» из-за жалобы

Ее подал проигравший подрядчик.

УФАС приостановило подведение итогов конкурса на реставрацию и приспособление для современного использования объекта культурного наследия регионального значения «Дом купцов Боброва и Гаврилова». Контракт собирались заключить с победителем ООО «Союз ПС».

С проведением конкурса была несогласна компания ООО «СтройЗемНедвижимость-Пермь», которая заняла второе место. Она подала апелляционную жалобу. Сейчас она находится на рассмотрении. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Напомним, что подрядчик должен будет сначала отремонтировать первый этаж здания, крышу и благоустроить территорию, затем отреставрировать второй этаж, мезонин, фасад и ограждение. Сумма контракта составила 87,1 млн рублей. Работы должны будут завершить до 23 мая 2022 года.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в конкурсе на реставрацию «Дома купцов Боброва и Гаврилова» победил пермский ООО «Союз ПС»

В Перми приостановили конкурс на реставрацию «Дома купцов Боброва и Гаврилова» из-за жалобы

Фото: turbina.ru

 


Обсуждение
827
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.