Верхний баннер
21:01 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:49, 02 сентября 2021

Пострадавшая от нападения учительница из Березников решила не возвращаться в регион

Людмила Ишменева, пострадавшая от нападения в мае 2021 года, не вышла на работу и вообще не планирует возвращаться в Пермский край. Об этом сообщает РБК Пермь со ссылкой на министерство образования края.

Сейчас она живет у сына и не планирует возвращаться в Пермский край», – говорят в ведомстве.

Напомним, ЧП произошло в Березниках в третьей декаде мая. Десятиклассник нанес ранение учительнице физики Людмиле Ишменевой в шею. Парня задержал подоспевший охранник и передал в руки росгвардейцев.

После нападения, пострадавшая двенадцать дней проходила лечение в Перми. Женщина потеряла много крови после ранения в шею, ее дважды прооперировали.

Пострадавшая от нападения учительница из Березников решила не возвращаться в регион

 


Обсуждение
2577
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.