Верхний баннер
07:52 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:02, 02 сентября 2021
Автор: Попов Роман

Власти Перми и представители национально-культурных общественных организаций обсудили стратегию развития города

Глава Перми Алексей Дёмкин провел встречу с руководителями национальных организаций города.

Стратегию развития города и дальнейшее взаимодействие обсудили на встрече в администрации глава Перми Алексей Дёмкин с представителями башкирской, татарской, коми-пермяцкой, армянской, азербайджанской и других культур. В беседе приняли участие руководитель Пермской городской Думы Дмитрий Малютин, заместитель главы администрации Перми Лидия Королева, также депутаты Государственной Думы РФ Игорь Шубин и Дмитрий Скриванов.

Власти Перми и представители национально-культурных общественных организаций обсудили стратегию развития города

В преддверии 300-летия Перми важно, чтобы была возможность наглядно знакомить молодежь с её историей, традициями добрососедства, отметил Дмитрий Скриванов

- Мы сами знаем свою историю, но знаем отрывисто, я уверен, что, если возникнет какая-нибудь система в том числе посещения краеведческих музеев, культурных мест было бы хорошо. Например, создание Центра дружбы может стать важной частью этой системы, показывая вклад культур различных национальностей в историю Пермского края», - рассказал депутат Государственной думы РФ.

Представители более 130 национальностей разного вероисповедания проживает в Перми, сохраняя традиции добрососедства и сотрудничества. Как отметил глава Перми Алексей Дёмкин, лидеры диаспор и руководители национальных всегда придерживаются конструктивной позиции. Благодаря их активному участию в жизни города общество и власть имеют возможность обсуждать широкий спектр тем и вопросов.

 

 


Обсуждение
1630
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.