Верхний баннер
08:25 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:13, 06 сентября 2021

Слушайте на «Эхе»: «Автострада», прогноз погоды, детское здоровье

В 13:05 «Автострада» с Анастасией Вяткиной: безопасность в городе (прямой эфир). Тема: Кто меня научит? Программы по обучению школьников основам БДД. Гости: начальник отделения пропаганды БДД ГИБДД по Пермскому краю Римма Акимова и инспектор отделения пропаганды БДД отдела ГИБДД по г. Перми Татьяна Каюмова.

В 13:45 — На предстоящей неделе Пермь переступает пороги климатической нормы сразу по нескольким показателям. По каким именно, в прямом эфире расскажет Андрей Шихов, кандидат географических наук,
доцент кафедры картографии и геоинформатики, инженер ГИС-центра ПГНИУ. 

В 14:10 — Не раз в эфире «Эха Перми» специалисты разных сфер говорили об ухудшении здоровья современных детей. Об одной из составляющих данной темы — ожирении, поговорим в понедельник в рамках Дневного разворота. Алевтина Селиверстова, детский эндокринолог консультативно-диагностической поликлиники КДКБ, диетолог, кандидат медицинских наук объяснит, что значит адекватное потребление мучного и сладкого для школьника, а также даст советы по рациону питания детей дома.

В 14:35 — «Пермяки спасли тысячи жизней во время пандемии. Оказывается, зря» — такими словами начинается нашумевший пост в Facebook советника губернатора Дмитрия Жебелева от 29 июля этого года, где член оперштаба по коронавирусу спрогнозировал внушительный рост смертей от COVID-19. Сбылся ли прогноз, а так же о росте плана по вакцинации на 20% поговорим в Дневном развороте. 

Слушайте на «Эхе»: «Автострада», прогноз погоды, детское здоровье

 

Обсуждение
801
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.