Верхний баннер
11:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:04, 07 сентября 2021

Слушайте на «Эхе»: отопительный сезон, детское ожирение, лесные пожары, вакцинация против гриппа

В 13:05 — В продолжение темы детского ожирения эндокринолог Краевой детской клинической больницы Алевтина Селиверстова в эфире «Эха Перми» ответит на вопросы слушателей. Стоит ли исключать из детского рациона сахар, полезен ли в детском возрасте детокс и как быть детям вегетарианцев?

В 13:20 — В связи с погодными условиями отопительный сезон в Перми стартует уже на этой неделе. Готов ли к этому город и учел ли ошибки прошлого года? На эти и другие вопросы в прямом эфире рассуждает председатель Ассоциации ТСЖ «Пермский Стандарт» Александр Зотин.

13:35 — Лесные пожары сезона 2021 нанесли масштабный урон зеленой полосе Пермского края, который удалось подсчитать. О цифрах статистики и мерах улучшения ситуации, в частности, акции «Сохраним лес» расскажет заместитель министра Министерства природы Пермского края Марина Трунина.

В 14:05 — За несколько часов до прямого эфира и совместной пресс-конференции Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения Пермского края, поговорим на Эхе Перми о старте масштабной кампании вакцинации против гриппа. Почему специалисты готовятся к вспышке заболеваемости, будут ли открыты мобильные пункты вакцинации против гриппа и ставить ли очередную прививку от гриппа тем, кто недавно привился от коровируса. В рамках «Дневного разворота» на эти и другие вопросы ответит главный внештатный специалист медицинской профилактики краевого минздрава Ксения Лысковцева. 

Слушайте на «Эхе»: отопительный сезон, детское ожирение, лесные пожары, вакцинация против гриппа


Обсуждение
681
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.