Верхний баннер
04:32 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:22, 15 сентября 2021

В Перми «М Видео» продает часть помещений в ТЦ «Колизей-Атриум»

Из общей площади объекта в 28,7 тыс. кв. м продаются 2,5. 

На avito.ru появилась информация о продаже части помещений в ТЦ «Колизей-Атриум». 

Продавцом является компания «Инвест-недвижимость», однако отмечается, что она представляет интересы компании «М Видео». В ТЦ работает магазин «Эльдорадо», входящий в группу «М Видео». 

Большей частью «Колизея» владеет ГК «РИАЛ». Представители ГК предполагают, что причиной продажи может быть желание ритейлера «М Видео» открыть магазин в строящемся МФЦ «Эспланада». Также наблюдается сокращение трафика из-за открывшегося на первом этаже ТЦ магазина DNS. Кроме того, магазин электроники открыт и в «Колизее Cinema». 

ГК «РИАЛ» не намерена выкупать помещения, выставленные на продажу. «Эльдорадо» в ТЦ «Колизей» продолжит работать, а недвижимость будет продала с 15-летним договором аренды. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало о намерении демонтировать недостроенный ТЦ «Виват» на Парковом к началу 2022 года. 

Фото: malls.ru


Обсуждение
786
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.