Верхний баннер
05:33 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:01, 15 сентября 2021

В Прикамье Юговской молкомбинат судится с минсельхозом из-за уменьшения субсидии

Заявление комбината поступило в суд 2 сентября.

ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) подало иск к минсельхозу Пермского края — сообщает «Коммерсантъ».

Молкомбинат должен был получить господдержку после открытия линии производства сыра. Линия была открыта, но она оказалась б/у. ЮКМП утверждает, что в документах на получение субсидии не было условия о том, что все оборудование должно быть новым.

Гендиректор ЮКМП Сергей Хазов объяснил, что причиной заявления стало сокращение субсидий. По его мнению, таким образом были нарушены права молкомбината.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о штрафе в 100 тыс. рублей, который получил крупный молокозавод из-за нарушений норм при производстве сливочного масла.

Фото: permkrai.ru


Обсуждение
791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.