Верхний баннер
12:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:43, 22 сентября 2021

Удмуртская компания построит на ДКЖ жилой комплекс бизнесс-класса

Речь идет об ООО «Строитель».

Компания из Удмуртии намерена возвести в микрорайоне ДКЖ жилой комплекс  комфорт- и бизнес-класса. Об этом сообщают в пресс-службе АО «Пермское агентство инвестиционного жилищного кредитования» (ПАИЖК).

Напомним, что ООО «Строитель» приобрело у ПАИЖК участок на ДКЖ в 11,9 тыс. кв. м за 504,6 млн рублей. Отметим, что максимальная цена контракта составляла 190,4 млн рублей. Аукцион был проведен 14 сентября. Всего в нем приняли участие 8 компаний. 

Отметим, что на территории микрорайона намерены реализовать проект комплексного развития территории (КРТ), в рамках которого будут построены объекты социальной инфраструктуры, в частности три детсада и две школы.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что ДКЖ могут переименовать, чтобы поспособствовать его дальнейшему развитию. 

Удмуртская компания построит на ДКЖ жилой комплекс бизнесс-класса

Фото: yandex.ru


Обсуждение
844
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.