Верхний баннер
20:17 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.89 € 84.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:29, 24 сентября 2021

Центральный аппарат СК начал проверку по факту гибели главы СКР по Пермскому краю

Осуществляется процессуальная проверка.

Центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации начал проверку по факту гибели руководителя СУ СКР по Пермскому краю Сергея Сарапульцева. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко.

Представитель заявила, что «в центральном аппарате СК проводится процессуальная проверка». Известно, что 23 сентября Сергей Сарапульцев совершил самоубийство. Его тело было найдено в коттедже. Должность главы краевого СКР он занимал с 2018 года. Его полномочия на этом посту должны были закончиться в 2023 году. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало о прибытии в краевую столицу следователя по особо важным делам Рустама Габдулина и главы СК РФ Александра Бастрыкина для проведения проверок и расследования трагедии в ПГНИУ.

Центральный аппарат СК начал проверку по факту гибели главы СКР по Пермскому краю

Фото: sledcom.ru


Обсуждение
6942
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.