Верхний баннер
16:14 | ПЯТНИЦА | 03 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
07:45, 28 сентября 2021

Два человека погибли при обрушении надземного пешеходного перехода на трассе Пермь - Екатеринбург

В ночь на вторник в главке МЧС по Пермскому краю сообщили об обрушении пешеходного перехода на 50 км автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург. Конструкции упали на самосвал МАН и автомобиль Газель. 

На происшествия реагировали 26 человек и 9 единиц техники. Для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ были привлечены пожарные.

Главк МВД даёт следующее описание картины произошедшего:

По автодороге Пермь – Екатеринбург двигался автомобиль «МАН». По предварительной информации, на 50 км трассы водитель грузовика не опустил кузов и задел конструкцию надземного пешеходного перехода. В следствие чего произошло ее падение на «МАН» и двигавшуюся во встречном направлении «Газель». В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя от полученных травм скончались на месте. 

Сотрудниками ГИБДД организован объезд через деревню Платошино и Кукуштан. Участок федеральной трассы перекрыт в обоих направлениях. 

Пассажиров в автомобилях не было. Пешеходов на переходе также не было.

Два человека погибли при обрушении надземного пешеходного перехода на трассе Пермь - Екатеринбург

(фото - МЧС Пермского края)

(видео - МЧС Пермского края)

 

 


Обсуждение
1316
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.