Верхний баннер
10:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:17, 07 октября 2021

Прокуратура предлагает отправить бывшего главврача краевого медцентра в колонию на 5 лет

Ее обвиняют в мошенничестве в крупном размере.

Пермская прокуратура запросила для бывшего главврача краевого центра медицинской профилактики Марины Друговой 5 лет лишения свободы с ограничением свободы на 8 месяцев и лишением права занимать определенные должности на 2 года. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

В последний раз дело рассматривалось 24 сентября в Ленинском районном суде. Тогда председательствующий удалился в совещательную комнату для составления приговора. Когда его огласят, пока неизвестно.

Напомним, что в июле прошлого года Марину Другову обвинили в хищении 963 тыс. рублей с использованием своего служебного положения. В период с ноября 2014 по июнь 2019 года она заключала фиктивные договоры об оказании услуг, которые в дальнейшем не выполнялись. Также она фиктивно трудоустраивала в медцентр сотрудников, чья зарплата перечислялась на ее карту. Свою вину она не признала.

Другову в 2019 году лишили должности и задержали. Суд назначил ей залог в 3 млн рублей. Его выплатили ее родственники.  

Прокуратура предлагает отправить бывшего главврача краевого медцентра в колонию на 5 лет


Обсуждение
1300
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.