Верхний баннер
02:27 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.98 € 84.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:26, 08 октября 2021

Зрителей фестиваля EFEST свяжут космос и музыка

8 и 9 октября в краевой столице пройдет очередной EFEST – фестиваль, объединяющий электронную музыку и визуальное искусство. Концепция нынешнего мероприятия заключается в связи, объединении, на сей раз, человека с космосом. Фестиваль будет длиться два дня. Основная площадка праздника – это завод имени Шпагина. Здесь будут представлены грандиозные аудио- и видеоинсталляции, а также перформансы.   

«В этом году музыкальная программа сформирована в контексте общей концепции: Connection - связь человека и космоса, поэтому в течение вечера можно будет услышать разные направления электронной музыки - от приземлённо-басовых битов до космических пассажей трансовых ритмов. Традиционно наряду с именитыми гостями на площадке будут представлены и пермские артисты, исполняющие электронную музыку. Также зрителей ждёт новое визуальное решение, с использованием современных технологий механики сцены и спецэффектов», – рассказывает режиссер музыкальной программы фестиваля EFEST Cергей Иванов.

Продолжится и любимая пермяками «Мэппинг-серия», представляющая собой космическую проекцию на фасаде театра оперы и балета. Её можно будет увидеть 8 и 9 октября с 19 до 22 часов.

Большое внимание в этом году организаторы уделяют безопасности и здоровью участников и зрителей. Вход на события EFEST будет организован при наличии паспорта вакцинации, справки о перенесенной коронавирусной инфекции (не ранее 6 месяцев) или отрицательного ПЦР-теста (72 часа).

Зрителей фестиваля EFEST свяжут космос и музыка


Обсуждение
1726
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.